Thé vert en poudre Matcha Bio

 

Couleur: Thé vert

Composition: Poudre ultra fine (13 micromètres) 

Origine: Chine, district du Wuyuan, province du Jiangxi

Taux de théine: Moyen

Moment de la journée: A éviter le soir

Température d'infusion: 50~80°

Dosage: 1/2 cc pour 80 ml d'eau

Temps d'infusion: Fouetter énergiquement la poudre de thé vert pendant 30 sec ou jusqu’à l’apparition d'une fine mousse.

 

Ce Thé vert en poudre biologique est composé d'une très fine poudre de couleur vert clair.

Le thé de type matcha est reconnu pour sa très forte teneur en antioxydants, il y a plusieurs façon de le préparer, en voici une assez simple: 

 

- Tamiser une demi cuillère à café afin de l'aérer.

- Verser 80 ml d'eau à une température allant de 50 a 80° 

- Fouetter énergiquement (avec un fouet spécial matcha en bambou de préférence)  la poudre de thé vert pendant 30 sec ou jusqu’à l’apparition d'une fine mousse.

 

Vous pouvez aussi parfumer vos gâteaux avec le thé matcha comme dans cette recette.

 

 

10,00 €

  • disponible
  • 1 à 3 jours de délai de livraison1