Thé noir Dianhong

 

Couleur: Thé noir

Composition: Jeunes feuilles printanière

Origine: Chine, Fengqing province du yunnan

Taux de théine: élevé (éviter le soir)

Moment de la journée: Matin ou après le déjeuner

Température d'infusion: 90°

Dosage: 12 g / l *

Temps d'infusion: 2 à 4 min *

 

 

Thé noir de grande qualité, il est récolté en montagne (1800 mètres d'altitude) au centre du yunnan.

Son arôme est typique des thés d'altitudes.

Particulièrement puissant, son goût évoque des saveurs de chocolat, caramel avec des notes fruitées.

Ce thé peut éventuellement être agrémenté d'un nuage de lait. 

 

 * Dosage et temps d'infusion donnés à titre indicatif, n'hésitez pas à les adapter à votre goût

 

7,50 €

  • disponible
  • 3 à 5 jours de délai de livraison1